Programador de Tareas

Administrar Tareas Programadas en MP-Web

Cómo Gestionar Tareas Programadas en MP-Web

Haga clic sobre Tareas Programadas (Scheduled Tasks) para ver todas las tareas programadas existentes en el sistema. Cualquier tarea que haya sido añadida a la carpeta de tareas programadas podrá ser consultada. Para editar una tarea en particular, seleccione el link para abrir sus propiedades.

Desde aquí podrá realizar las modificaciones necesarias navegando a través de la sección correspondiente de la tarea y guardando los cambios. Para obtener más detalles sobre cada pestaña, consulte la sección correspondiente del manual sobre creación de tareas.

La funcionalidad del programador de tareas también se explica en el artículo sobre el manejo de tareas programadas en MP-Desktop. La funcionalidad entre MP-Web y MP-Desktop es básicamente la misma, y las tareas programadas se pueden administrar de igual manera accediendo desde cualquiera de las aplicaciones. Cualquier actualización que se lleve a cabo en una aplicación será visualizada en la otra.