Tareas Programadas

Administrar Tareas Programadas (Scheduled Tasks) en MP-Desktop

Cómo administrar las Tareas Programadas en MP-Desktop

Haga clic en Todas las Tareas Programadas (All Scheduled Tasks) para ver las Tareas Programadas existentes en el sistema. También podrá acceder a ellas desde las carpetas de las tareas programadas. Para editar una tarea en particular, selecciónela para acceder a sus propiedades.

Los usuarios pueden crear nuevas carpetas de tareas programadas e incluir en ellas las tareas correspondientes. Para modificar una carpeta existente, haga clic con el botón derecho y seleccione Propiedades. Mueva las tareas de la izquierda (No Seleccionadas) hacia la derecha (Seleccionadas) y luego haga clic en Guardar.

Desde aquí se podrán realizar las modificaciones necesarias en el apartado correspondiente de la tarea y luego guardar los cambios. Para obtener más detalles sobre cada pestaña, consulte la sección Creación de Tareas Programadas.