Añadir Widgets (Obligaciones) al Tablero

Cómo añadir un Reporte de Obligaciones a un Tablero de Control

Se pueden agregar widgets de Obligaciones a un tablero para obtener una descripción general del estado de una Obligación. Primero haga clic en Editar Tablero y luego en Agregar Widget. Desde el menú desplegable elija la opción Estado de Obligaciones y a continuación haga clic en Agregar Widget.

Una vez que haya agregado el widget a su tablero, deberá configurarlo.

Elija un título apropiado para el widget, por ejemplo, "Seguimiento Permiso Ambiental Sitio A", la base de datos aplicable (en caso de que hubiera más de una), la obligación sobre la cual se desea conocer su estado y el periodo de tiempo para el cual quiere obtener el reporte.

A continuación el widget mostrará la información solicitada como porcentaje de cumplimiento sobre las reglas de compliance, los programas de monitoreo y las tareas programadas. Haga clic en cada uno de los gráficos de torta para visualizar los detalles asociados. Se mostrará cada condición de obligación junto con las estadísticas más relevantes. También podrá obtener un reporte de salida en formato pdf sobre el estado de la obligación, simplemente haciendo clic en el ícono de pdf. Para revisar más en detalle el estado de la obligación, diríjase al elemento correspondiente.