Añadir Widgets (Alertas y Notificaciones)

Añadir Widgets de Alertas y Notificaciones a un Tablero

Además de los gráficos de widgets, hay un número de widgets de Acciones y Alertas que se pueden agregar a su tablero.

Para agregarlos, haga clic en el ícono del lápiz y luego en Agregar un Widget. En el menú desplegable, seleccione el widget que le gustaría agregar.

Actividad reciente

Este widget muestra la actividad más reciente en el sistema. Permite a los administradores ver la actividad actual.

Estado del servicio

Este widget brinda detalles del servicio MonitorPro. Esto les brinda a los administradores una descripción general del importador, el programador de tareas, el programador de monitoreo, la autovalidación, la calculadora y el registro.

Alertas del sistema

Este widget destaca cualquier error del sistema que pueda necesitar atención.

Resumen operativo

Este widget es similar al resumen de MP-Desktop. Muestra archivos en el procesador de importación, archivos importados para el día actual, visitas de monitoreo programadas para el día actual y cualquier archivo que no esté vinculado a objetos. Los elementos resaltados en azul permitirán al usuario navegar directamente a la sección relevante de la aplicación. Por ejemplo, al hacer clic en las Visitas de Monitoreo lo llevará al calendario de MP-Web, mostrando las Visitas de ese día.

Reportes

Este widget le permite agregar un enlace de acceso directo a una plantilla de informe en particular. Seleccione la base de datos (cuando sea aplicable), el Data Sets que desea utilizar para ejecutar el informe y la plantilla del informe. Luego, estos se guardarán y le permitirán ejecutar rápidamente ciertos informes con conjuntos de datos comunes.