Contactos y Alertas

Alertas por Email en MP-Web

Cómo gestionar Alertas por Email en MP-Web

Las alertas por correo electrónico se pueden administrar desde MP-Web. Puede crear una nueva alerta, o editar y/o eliminar una existente.

General

En la pestaña General será necesario ingresar un nombre para la alerta y también podrá agregar comentarios sobre la misma.

Eventos

Desde la pestaña Eventos, los usuarios pueden seleccionar los eventos que activarán la alerta.

Consejo

Por lo general, es mejor realizar múltiples alertas específicas, y no una sola alerta basada en múltiples eventos. Esto hace que sea más sencillo realizar el seguimiento posterior del motivo por el cual la alerta fue generada.

Destinatarios

Los usuarios pueden agregar contactos para enviarles las alertas. El menú desplegable mostrará los contactos existentes en el sistema que tienen direcciones de correo electrónico asociadas. Las alertas también se pueden enviar a los contactos asociados con Sitios (Sites) específicos.

Ajustes avanzados

La pestaña de Ajustes Avanzados permite un mayor refinamiento de la alerta en función de un importador entrante o de un Dataset específico.