Alias para encabezados en MP-Web

Como administrar los Alias para los encabezados de las columnas de un archivo de datos en MP-Web

Introduccíon

Los alias para los encabezados de las columnas de un archivo de datos pueden ser configurados por el usuario y otorgan una gran flexibilidad a la hora de importar datos. MonitorPro no exige un tipo de archivo específico, sino que acepta diversos diseños de importación. Estos diseños pueden ser importados gracias a las distintas opciones de configuración, incluido el uso de alias para los encabezados de las columnas del archivo. Estos alias son equivalencias entre los nombres de los encabezados de las columnas existentes en el archivo importado y los nombres convencionales que MonitorPro establece para cada tipo de dato.

Es posible acceder al listado de alias de encabezados desde el Panel de Control, Gestión de Objetos, Alias de Encabezados. A su vez, desde el menú desplegable inicial también es posible filtrar cada tipo de objeto.

Desde esta sección es posible consultar y/o crear nuevos alias.

Los alias para los encabezados pueden ser configurados para ser aplicados a todos los importadores del sistema o para un importador en particular.