Añadir un Tablero de Control

Cómo añadir un Tablero de Control (Dashboard) en MP-Web

Cada usuario posee un tablero predeterminado en el cual podrá agregar diferentes tipos de gráficos y reportes, denominados de maneral general en inglés como Widgets.

A su vez, el usuario puede crear nuevos tableros para clasificar y agrupar los Widgets de la manera que le resulte más conveniente. Simplemente haga clic en el botón "Añadir Tablero" y luego asignele un nombre en la ventana emergente. A continuación siga los pasos correspondientes para agregar Widgets.