Cargar Datos

Borrar Visitas

Cómo eliminar una visita desde un dispositivo

Las visitas se pueden eliminar desde un dispositivo cuando las mismas se han descargado por error o simplemente para revisar registros anteriores. Tenga en cuenta que una visita eliminada de MP-Field no será eliminada de la base de datos, solo se la eliminará del dispositivo que está siendo utilizado. Sin embargo, esto debe hacerse con cuidado, ya que al eliminar la visita se perderán los datos que aún no se hayan subido a la base de datos desde el dispositivo. Una vez que haga clic en Eliminar Visita, se le pedirá al usuario que confirme la acción.