Seleccionar Puntos de Muestreo para configurar Límites de Compliance

Seleccionar Puntos de Muestreo para configurar Límites de Compliance

Pestaña General

En la pestaña General encontrará la información básica sobre el requerimiento de Compliance seleccionado, incluyendo el nombre y la fecha de última actualización y modificación.

Pestaña Puntos de Muestreo

La pestaña Puntos de Muestreo ofrece varias opciones para elegir los puntos de muestreo sobre los que desea que se apliquen sus límites de cumplimiento.

Seleccionar todo, incluyendo los objetos que sean creados en el futuro

Esta opción le permite seleccionar todas las variable existentes en su base de datos, y le asegura también que se agregarán todas las variables que sean creadas en el futuro. Para el caso de límites de compliance, sería atípico utilizar esta configuración, ya que en la mayoría de los casos cada límite de cumplimiento estará asociado a un conjunto de variables específcas.

Buscar

La herramienta de búsqueda le permite filtrar las variables no seleccionadas.

Seleccionar Puntos de Muestreo y Grupos de Puntos de Muestreo

Hay 3 formas de seleccionar puntos de muestreo:

Individual: Para seleccionar un punto de muestreo individual deberá seleccionar una variable a la vez y hacer clic en el botón ">", el cual moverá el objeto seleccionado al recuadro de la derecha.

Múltiples: Haga clic en un objeto y luego mantenga presionada la tecla Mayús o Control para incluir las variables de interés. Luego haga clic en el botón ">", el cual moverá los objetos seleccionados al recuadro de la derecha.

Seleccionar Todo: Al hacer clic en el botón ">>", se moverán todos los objetos del recuadro "No Seleccionado" al recuadro "Seleccionado".

Deseleccionar Puntos de Muestreo

El criterio para deseleccionar objetos es igual al de selección de objetos, pero utilizando los botones "<" y "<<".

Seleccionar Grupos de Puntos de Muestraeo

Los Grupos de Puntos de Muestreo son conjuntos de puntos de muestreo predefinidos y creados por el usuario que lo ayudarán a seleccionar rápidamente los puntos de muestreo que desea incluir en el requerimiento.