Programador de Monitoreo

Crear un Programa de Monitoreo en MP-Desktop

Cómo crear un Programa de Monitoreo en MP-Desktop

Crear un Nuevo Programa de Monitoreo

Desde el árbol de navegación izquierdo de MP-Desktop, diríjase hacia Control Panel/Monitoring Schedules. Luego haga doble clic en ‘Add New Monitoring Schedule’.

Se abrirá una ventana que le dará la opción de elegir un Dataset existente en el cual basar el Programa de Monitoreo, o bien, podrá optar por crear un programa desde cero. Al hacer clic en los botones 'Edit' o 'New', se abrirá la ventana "Edit Dataset" para ajustar los criterios del mismo. Configurar un programa de monitoreo a partir de un Dataset le ahorrará la necesidad de configurar manualmente muchos de los criterios que le serán requeridos.

Carpetas de los Programas de Monitoreo

Los programas de monitoreo se pueden ordenar en distintas carpetas para facilitar su organización. Haga clic en "Add New Monitoring Schedule Folder" y proporcione un nombre para la carpeta. Luego, simplemente seleccione los programas de monitoreo que quiera incluir en ella. Repita este proceso para cada una de las carpetas que necesite crear.

Para más información, consulte el artículo sobre Configuración General.