Descargar Visitas

Descargar Visitas - Archivos Adjuntos

Descargar Archivos Adjuntos

MP-Field permite que los usuarios descarguen imágenes y documentos PDF para llevarlos al lugar de trabajo. Si hay un documento disponible para descargar, se le preguntará si desea descargarlo al momento de bajar la visita. Estos archivos se organizarán por punto de muestreo. Los archivos adjuntos que se cargan desde MP-Field estarán disponibles en la próxima visita, junto con cualquier otro archivo adjunto que se haya vinculado a los puntos de muestreo incluidos en la visita.

Simplemente seleccione los archivos que le interesen. Los usos más comunes están basados en proporcionar a los usuarios imágenes con el detalle de la ubicación del punto de muestreo, procedimientos de monitoreo o instrucciones de trabajo, junto con cualquier otra información que pueda ser de utilidad en el campo.