Descargar Visitas

Descargar Visitas Históricas

Acceder a visitas anteriores al período de monitoreo vigente

Las visitas fuera de término o vencidas que aún no se han completado se pueden descargar en su dispositivo para actualizar y/o comparar los datos de monitoreo. Para descargar las visitas históricas, seleccione la opción correspondiente desde el menú principal de MP-Field.

Primero seleccione la base de datos (si corresponde) y luego la visita histórica que le gustaría consultar, incluyendo su fecha, para que la visita se descargue en su dispositivo. Se mostrará la fecha planificada y el porcentaje completado de la misma, en caso de que se hayan ingresado datos para esa visita. Solo las visitas que aún no estén marcadas como finalizadas estarán disponibles para descargar.

Para las visitas ya iniciadas, MP-Field mostrará los datos que ya han sido registrados, de modo que otro usuario pueda ingresar los datos faltantes y finalizar la visita. Para que esto suceda, los datos deben haberse cargado previamente en la base de datos, ya sea cargándolos en tiempo real en el campo mediante conexión a internet, o bien, una vez de regreso en la oficina.

El proceso para ingresar datos en las visitas históricas es el mismo que para las visitas actuales. Sin embargo, los datos no se pueden ingresar fuera del periodo programado de la visita (fechas en las que debió realizarse la visita). Por ejemplo, si un Programa de Monitoreo es semanal, en la semana 1 podrá ingresar datos de la Visita 1, pero no podrá ingresar datos de la Visita 1 en la semana 2. Si ocurrieran retrasos como este, la visita deberá actualizarse en MP-Desktop para que el usuario de MP-Field pueda volver a descargarla e ingresar los datos faltantes.