Descargar Visitas

Descargar Visitas - Plantillas de Muestreo (Sample Templates)

Descargar Visitas utilizando Plantillas de Muestreo (Sample Templates)

A diferencia de los programas de monitoreo creados a partir de variables individuales, si el programa de monitoreo se configura usando Plantillas de Muestreo (Sample Templates), los usuarios de MP-Field no deberán ingresar una fuente de datos . La visita simplemente se descargará y la configuración de la plantilla administrará el uso de la fuente de datos correcta.

Las plantillas de muestreo son perfiles de variables que el usuario puede crear y utilizar posteriormente para configurar sus programas de monitoreo. En la pestaña Variables, seleccione el modo "Manage Using Sample Templates" y asocie las plantillas de muestreo adecuadas al programa en cuestión. En este modo, no necesitará asociar ninguna fuente de datos, ya que estará guardada dentro de la plantilla de muestreo. A diferencia de la versión anterior, en donde para algunas situaciones era necesario dividir las variables que se debían registrar en campo de las variables que se debían analizar en laboratorio (por ej. pH ó CE), ahora se pueden incluir todas estas variables en un mismo programa de monitoreo. Un solo programa puede contener las variables que se deben registrar en campo y las variables que se deben analizar en laboratorio, lo cual facilita el proceso de importación y ayuda a diferenciar el origen de los datos.