Descargar Visitas

Descargar Visitas - Variables Seleccionadas

Descargar Visitas de Monitoreo basadas en Variables

Para descargar una visita, seleccione el formulario de la visita correspondiente. Al seleccionar el mismo, la visita se descargará directamente en su dispositivo.

Dependiendo de cómo se haya configurado el Programa de Monitoreo, el proceso de descarga podrá diferir levemente.

Algunas visitas de campo en MonitorPro pueden contener múltiples fuentes de datos, por lo que en estos casos, MP-Field le solicitará al usuario que ingrese la fuente de datos correspondiente. Cuando el programa de monitoreo contenga sólo una fuente de datos, el usuario no deberá especificar esta información.

De este modo, cuando corresponda, deberá seleccionar desde la lista provista la fuente de datos que desea utilizar. Posteriormente la visita será descargada en su dispositivo. La fuente de datos seleccionada también influirá en las advertencias sobre incumplimientos a los límites de compliance que el usuario visualizará durante la carga de datos en MP-Field. Por ejemplo, se podrían establecer límites de cumplimiento específicamente para la fuente de datos "Lecturas de Campo".

Como se explicó anteriormente, cuando los Programas de Monitoreo en MP-Desktop se configuran a partir de variables individuales, es decir, sin utilizar Sample Templates, es posible contar con múltiples fuentes de datos. En muchas ocasiones, los programas de monitoreo se configuran para esperar datos de campo y de laboratorio.

En estos casos, a través de MP-Desktop se pueden ocultar ciertas fuentes de datos para que no estén disponibles en MP-Field, y que sólo sean accesibles las fuentes de datos relevantes para la recolección de datos de campo. Esta configuración se puede administrar en las propiedades de cada fuente, y de forma predeterminada se encuentra activada.