Importador de Correo Electrónico

Destinatarios de las Alertas sobre el Importador por Email de MP-Web

Cómo cnfigurar los Destinatarios de las Alertas sobre el Importador de Correos Electrónicos

Diríjase a Administración/Configuración del Importador de Correo Electrónico/Destinatarios de las Alertas, para establecer las direcciones de correo electrónico que desea notificar cuando surjan problemas con el Importador por Email. Esta lista puede contener una o varias direcciones. Si no desea alertar a ningún contacto, entonces simplemente deje este campo en blanco.

Los botones y las opciones disponibles en esta sección son muy simples. Haga clic en "Añadir" para agregar una nueva dirección de correo electrónico y seleccione "Eliminar" para eliminar una dirección de correo electrónico de la lista. Al seleccionar la opción Añadir, simplemente se le presentará un cuadro de texto en donde podrá ingresar la dirección que desea establecer, mientras que al seleccionar la opción Eliminar sólo aparecerá un cuadro de confirmación muy simple.