Entrada de Datos en MP-Desktop

Funciones básicas de Entrada de Datos en MP-Desktop

Inputs

• Sistema de límites "físicos" para impedir el ingreso de datos incorrectos.
  • Sistema de aprobación y preaprobación de datos.
  • Alertas por datos inusuales (por ejemplo, fechas futuras).
  • Verificaciones de cumplimiento de requisitos legales cada vez que se importan datos.
  • Sistema de "Alias" para objetos de la base de datos y encabezados de archivos (por ejemplo, 'BH1' = 'BH01', = 'BH001', = 'BH_1', 'Fecha' = 'dt' = 'DateTime' = 'Sample_Taken', etc.).
  • Posibilidad de registrar información clave de laboratorio y de muestreo, tales como:
    • Muestras y Referencias de Laboratorio (Sample and Lab References)
    • Fecha de Análisis (Analysis Date)
    • Métodos de Análisis (Test Methods)
    • Límites de Detección (Detection Limits)
    • Calificadores de Datos (Data Qualifiers)
    • Incertidumbre/Desvío Estándar (Uncertainty)
  • Posibilidad de configurar Campos Definidos por el Usuario (UDF) para importar información adicional.
  • Muchos laboratorios actualmente proporciona sus resultados en archivos de datos compatibles con MonitorPro.
  • Importadores Automáticos.
  • Sistema de alertas por correo electrónico configurable según el tipo de evento y el destinatario (por ejemplo, enviar una alerta al laboratorio debido a que un archivo falló al ser importado, enviar una alerta al gerente del área debido al incumplimiento de un requisito legal).
  • Procesador de Importación para resolver objetos no coincidentes con elementos de la base de datos (también es posible crear "alias" desde el procesador de importación).
  • Registro de Importación para ayudar a solucionar problemas de importación fallida.
  • Extracción de archivos adjuntos en un correo electrónico (basado en reglas especificadas) para enviar los archivos correspondientes al importador automático de MonitorPro.
  • Sistema de "Cuarentena" para evitar que incluso los datos validados sean importados a la base de datos hasta que no sean aprovados por el usuario.
  • Pestaña de secuencia de comandos de preproceso (Pre-Process script) para permitir la secuencia de comandos VB en el caso de importaciones personalizadas.
  • EHS Data también cuenta con scripts prediseñados para importar archivos desde equipos especiales, tales como registradores automáticos.
  • Se admiten varios diseños de formato de importación de datos, por ejemplo:
    • Resultados de las variables en múltiples columnas (variables en los encabezados).
    • Resultados de los puntos de muestreo en múltiples columnas (puntos de muestreo en los encabezados).
    • Diseño de Lista (un resultado por fila).
    • Los encabezados se escanean automáticamente en busca de coincidencias en la base de datos.
    • Opción de "creación automática" para construir rápidamente su base de datos.
  • Asistente de importación de un solo archivo (Single-file Import Wizard).
  • Importar archivos únicos, permitiendo a los usuarios configurar las columnas manualmente.
  • Guardar plantillas.
  • Importar listas con variables.
  • Importar listas con puntos de muestreo.
  • Importar y actualizar las coordenadas de los puntos de muestreo.
  • Opción de Entrada de Datos de forma manual.
  • Cuadrículas configurables para los tipos de datos a ingresar.
  • Listas desplegables para seleccionar las distintas ubicaciones.
  • Codificación de colores para clasificar los incumplimientos ante la superación de límites máximos permisibles.