Herramientas de MP-Web - Gráficos de Barras

Gráficos de Barras de MP-Web

Los gráficos de barras se pueden configurar de varias maneras. El gráfico predeterminado muestra diversos puntos de muestreo para una variable particular y se crea simplemente eligiendo los puntos de muestreo y la variable que se desea graficar. A continuación solo deberá hacer clic en el botón Graficar.

Múltiples Puntos de Muestreo y única Variable

Múltiples Puntos de Muestreo y múltiples Variables

Para cambiar la configuración del gráfico, haga clic en el enlace "Mostrar Ajustes Adicionales" y cambie la configuración de agrupación sobre el eje de abscisas (eje X) y sobre la serie de datos. Por ejemplo, para graficar una variable para distintos puntos de muestreo, deberá configurar la agrupación sobre el eje X en Puntos de Muestreo y configurar la serie de datos en Variables.

Los usuarios también tienen la opción de cambiar el tipo de operación resumen, pudiendo elegir entre promedio (operación predeterminada), valores mínimos, máximos o sumatoria.