Herramientas de Análisis de Datos

Exportar Datos en MP-Desktop

Como exportar datos a través de MP-Desktop

Los datos se pueden exportar a partir de cualquier Conjunto de Datos (Dataset).

Exports

Las exportaciones de datos en formato Excel se abrirán una vez que el sistema haya completado la exportación. Las exportaciones con extensión .CSV, le solicitarán previamente la ubicación en donde se guardará el archivo. Para utilizar las exportaciones en Excel, dicho programa deberá estar instalado en el equipo del usuario.

Hay varias opciones de exportación diferentes. Algunas de ellas son estándar y le permiten exportar datos en formatos genéricos. EHS Data también puede proporcionarle exportaciones personalizadas con el fin de presentar los datos en formatos específicos que usted podría necesitar. Esto puede resultar particularmente útil cuando Monitor Pro se integra con otros sistemas.

La ubicación predeterminada para importar y exportar archivos se puede configurar en la pestaña Control Panel de las Opciones del Sistema de MP-Desktop. A su vez, esta ruta se puede establecer para cada usuario en particular.