Administración - Datasets

Gestión de Reportes y Datasets en MP-Web

Cómo administrar los Reportes para Conjuntos de Datos (Datasets) específicos

Introducción

Se puede acceder a todos los reportes ubicados dentro de la carpeta de reportes correspondiente cuando estos se visualicen desde cualquier Conjunto de Datos (Dataset) a través del análisis de datos. Puede limitar esta lista de reportes a un Dataset específico con el fin de simplificar la experiencia del usuario.

Para aplicar esta configuración, primero deberá seleccionar la base de datos (si corresponde) y luego el reporte que desea vincular. Posteriormente deberá mover hacia la derecha los Datasets que serán vinculados con dicho reporte. De esta manera, el reporte no estará disponible para aquellos Datasets que no deseen mostrarse.