Datasets

Gestión de Datasets en MP-Web

Cómo gestionar Conjuntos de Datos (Datasets) en MP-Web

Los Conjuntos de Datos (Datasets) son consultas o filtros de datos que se pueden guardar y compartir con otros usuarios de MonitorPro. Un ejemplo de esto podría ser una selección de datos sobre "Calidad de Agua Subterránea - Últimos 2 Años". Posteriormente podrían otorgarse permisos para acceder a estos datos a los miembros del equipo de aguas subterráneas.

A su vez, los administradores también pueden agrupar los datasets en carpetas. Si los datasets se han agrupado en carpetas, los usuarios podrán visualizarlas. Si no se han creado carpetas, los usuarios observarán únicamente los datasets que le hayan sido asignados.

Nota

Los usuarios que posean el rol de Administrador no requieren que los datasets le sean asignados. Los administradores tienen la capacidad de crear y/o modificar cualquier dataset.

Haga clic en una de las carpetas para visualizar los datasets incluidos en ella y que están disponibles para su usuario.

Carpetas de Datasets

Los administradores puden editar las Carpetas de Datasets haciendo clic en el botón Editar que está disponible a la derecha de cada carpeta.

Crear un Nuevo Dataset

Adicionalmente, los usuarios pueden crear nuevos datasets, lo cual les dará acceso a un "Master Dataset". Esto no es más que la combinación entre los datos y los objetos accesibles para el usuario a través de todos los datasets que le han sido asignados.