Gestión de Documentos en MP-Web

Cómo Administrar los Documentos Importados en MP-Web

Introducción

Es posible importar documentos en MonitorPro y vincularlos con los datos o los objetos existentes en la base de datos. A este proceso se lo conoce como "incrustación" de archivos. Por ejemplo, podría importar un protocolo de laboratorio y vincularlo con los datos correspondientes, o bien, podría importar una foto de un punto de muestreo de agua superficial y vincular la imagen con el punto de muestreo en cuestión.

Consejo

La incrustación de archivos se puede realizar a través de cualquier importador automático. Para vincular los documentos con datos u objetos, cada importador ofrece opciones de asociación automatizadas que pueden ser configuradas en las propiedades del importador.

El Gestor de Documentos de MP-Web le permite administrar todos sus documentos desde un solo lugar y visualizar fácilmente a que datos u objetos se encuentran asociados. Se accede desde el Panel de Control, Gestión de Objetos y Gestor de Documentos.

El Gestor de Documentos enumerará todos los documentos que haya importado a MonitorPro, ya sean importados a través de uno de los importadores automáticos o subidos directamente desde MP-Web. Se detallará el nombre y el tipo de archivo, la fecha de la última actualización y si el documento se encuentra vinculado o nó con algún objeto.

Editar un Documento

Al hacer clic en el botón Editar, se abrirán las propiedades del documento. Desde aquí los usuarios pueden ver más detalles sobre el mismp, modificar el nombre y otras propiedades asociadas.

También tendrá la opción de eliminar o descargar el documento seleccionado.

Asociaciones

Al hacer clic en el ícono de asociaciones, podrá ver los objetos con los que está asociado cada documento. Puede agregar o eliminar asociaciones manualmente. Para agregar una asociación, primero elija el tipo de objeto y luego seleccione el objeto específico desde la lista desplegable.

Nota

Al realizar asociaciones con una Referencia de Muestra o una Referencia de Laboratorio, el documento también se asociará con todos los datos que posean la misma referencia.