Ingreso de Datos en MP-Web

Generalidades sobre el Ingreso de Datos en MP-Web

Ingreso Manual de Datos

Se puede acceder a "Ingreso manual de datos" desde la opción Entrada de Datos ubicada en la barra de herramientas principal, o bien, desde un Conjunto de Datos (Data set) seleccionado. Si se accede desde la barra de herramientas, al seleccionar el ícono de Ingreso manual de datos, se le pedirá al usuario que elija el Data set que desee utilizar para la entrada. Desde aquí, el proceso es el mismo que cuando se accede desde un conjunto de datos. Los detalles completos de esto se incluyen en la sección de la pestaña Entrada manual de datos del Manual del usuario.

Importar un Archivo

Desde MP-Web es posible importar archivos con datos y sin datos (estos últimos para ser adjuntados como documentos adicionales, por ejemplo en formato .pdf o .jpg).

Registro de Importación (Importer Log)

Brinda información detallada de todas las importaciones ingresadas en la base de datos.

Procesador de Importación (Import Processor)

Le permite acceder a cada uno de los archivos importados y resolver todos los datos que no hayan sido importados. Las opciones del importador que estarán disponibles en MP-Web dependerán del importador que se esté utilizando. Si se utiliza Desktop Importer, deberá utilizarse el procesador de importación de MP-Desktop. Si su sistema utiliza el importador de archivos, los archivos se podrán resolver desde MP-Web o MP-Desktop.

Importador de Correo Electrónico (Email Importer)

Proporciona una lista con el detalle de los correos electrónicos desde los cuales se han enviado archivos al importador de emails. Esta opción también brinda la posibilidad de volver a verificar los archivos y visualizar el estado y la cantidad de archivos adjuntos.