Iniciar Sesión

Iniciar Sesión en MP-Field

Cómo iniciar sesión en MP-Field

Es posible acceder a MP-Field a través de la interfaz de MP-Web o desde una dirección URL, lo cual permite que esta herramienta sea utilizada desde cualquier tableta, computadora portátil y/o teléfono móvil que posea acceso a MP-Web.

Abra la página de MP-Web de su empresa e inicie sesión.

Nota

Solo podrá acceder a MP-Field si su empresa posee licencias para esta aplicación y una de ellas le ha sido asignada a su usuario.

Los usuarios que sólo tengan asignada una licencia de MP-Field serán dirigidos directamente hacia esta aplicación. Si los usuarios tienen asignada una licencia de MP-Web y otra de MP-Field, entonces dicho acceso se realizará a través de MP-Web. En este último caso, para acceder a MP-Field, haga clic en el ícono de teléfono ubicado en la parte superior derecha de su pantalla y luego agregue el enlace a sus favoritos.

Iniciar sesión con una cuenta de usuario de MonitorPro

Iniciar sesión mediante inicio de sesión único (SSO)

Si accede a MP-Field directamente, la pantalla de inicio de sesión se verá como a continuación.

Inicie sesión en MP-Field con su nombre de usuario y contraseña que le han  sido asignados. Estos datos se los proporcionará el administrador del sistema de su compañía. Los usuarios de MP-Web utilizarán el mismo nombre de usuario y contraseña para MP-Field (recuerde que previemente será necesario asignar una licencia de MP-Field al usuario).

La mayoría de los navegadores permiten utilizar MP-Field como si fuera una aplicación, lo que facilita el acceso a los usuarios. La siguiente imagen muestra el acceso a través del navegador Google Chrome.