Instalación de MP-Web

Instalar Crystal Runtimes

Instalar Crystal Reports es necesario para ejecutar reportes en Monitor Pro Web.

Crystal Reports debe instalarse en el servidor web IIS para que se ejecuten los reportes en formato Crystal desde MP Web. Los archivos de instalación se incluyen en la carpeta comprimida que contiene el paquete de instalación de MP-Web, el cual puede descargarse desde nuestro sitio web.

Para instalar el programa, simplemente descomprima los archivos y dirijase a la carpeta Runtimes. Luego ejecute el instalación CRRuntime y siga las instrucciones de la pantalla:

Seleccione el archivo ejecutable y siga las instrucciones que aparecerán en la pantalla: