Comprobador de Integridad

Introducción al Comprobador de Integridad (Completeness Checker) de MP-Desktop

Introducción al Comprobador de Integridad de MP-Desktop

El Comprobador de Integridad (Completeness Checker) es una versión simplificada del Programador de Monitoreo. Es ideal para procesar grandes volúmenes de datos, como los que se originan por equipos registradores o cualquier otro proceso de trabajo automatizado para la recopilación de datos. Si su recopilación de datos implica la gestión de muestras físicas que deben recolectarse, lecturas de campo o análisis de laboratorio, se recomienda que configure su plan de trabajo utilizando los Programas de Monitoreo.

El Comprobador de Integridad le permitirá al usuario ingresar una frecuencia de datos y un período de resumen o de agregación. Por ejemplo, podría tener una frecuencia de datos de 1 minuto, pero una frecuencia o periodo de resumen de 1 día. La frecuencia de datos representa la frecuencia en la que recopilan los datos sin procesar (por ejemplo, una lectura discreta que se lleva a cabo cada un minuto). El periodo de resumen es la frecuencia de agregación de estos datos en términos de notificaciones y flujos de datos en MonitorPro. En este ejemplo, MonitorPro esperaría que se importaran 1440 registros cada día (para una sola variable) y alertaría al usuario cuando esto no suceda.