Procesador de Importación

Lista de Estado (Status List) de MP-Desktop

Como utilizar la Lista de Estado de MP-Desktop

Introducción

La Lista de Estado (Status List) proporciona información detallada sobre cada uno de los archivos procesados. Es específicamente útil cuando se utilizan las funciones de MonitorPro para datos aprobados y no aprobados. Desde aquí se pueden revisar los datos no aprobados que hayan sido importados, administrarlos y aprobarlos según sea necesario.

Para abrir la Lista de Estado, selecciónela desde el menú de Entrada de Datos o desde Import Data del Panel de Control de MP-Desktop.

16 Status list

Seleccione un intervalo de fechas para el cual desea visualizar el lote de archivos importados. También podrá filtrar aquellos archivos que contengan datos en un estado en particular (no aprobados, archivados, etc).

16 Status batch

Los datos se pueden aprobar desde aquí, o se puede utilizar la vista rápida para profundizar en los detalles del archivo. En la vista rápida, podrá ver el contenido del archivo y qué registros están aprobados y cuales no. Al hacer clic con el botón derecho sobre un registro, puede aprobar o desaprobar el estado de una selección de registros individuales o múltiples.

16 Status List quick view

16 Status List approve