Agua Subterránea

Tipos de Monitoreo - Agua Subterránea

Manejo de datos de Agua Subterránea en MonitorPro

Introducción

Los datos de Agua Subterránea son uno de los tipos de datos centrales para los que MonitorPro ofrece una amplia variedad de funciones.

Estructura

Es posible establecer las ubicaciones de las muestras (Sitios) y agruparlas de tal manera para facilitar su organización.

También es posible establecer las coordenadas de ubicación de las muestras y almacenar una variedad de metadatos.

Estos metadatos pueden ser imágenes y registros de pozo con detalles de instalación y perforación.

Mapas

En MP-Web es posible visualizar los datos espacialmente utilizando las funciones de mapa. Hay diversas opciones para crear mapas temáticos con el objeto de filtrar datos y resaltar incumplimientos.

Compliance

Es posible configurar una variedad de reportes de cumplimiento para detectar y notificar a los usuarios sobre excedencias a los límites normativos.

Recolección de Datos

Los usuarios pueden recopilar datos en campo a través de MP-Field. Esta aplicación ofrece la posibilidad de registrar datos sin conexión de internet y diversas opciones de validación que a su vez facilitan el proceso de recopilación de datos de control de calidad.

También es posible dar seguimiento al desempeño acerca del Programa de Monitoreo de Aguas Subterráneas desde la sección Registro de Visitas (Visit Status).

Automatización

MonitorPro ofrece una variedad de opciones de automatización e integración para los datos de aguas subterráneas de gran volumen provenientes de registradores de campo.

Reportes

MonitorPro ofrece reportes y exportaciones dedicadas para visualizar los datos de Aguas Subterráneas, facilitando las integraciones posteriores y la reportabilidad, como por ejemplo, hacia partes interesadas externas.