Panel de Control

Panel de Control de MP-Desktop

Como navegar en el Panel de Control de MP-Desktop

El Panel de Control (Control Panel) de MP-Desktop es el centro administrativo de la aplicación. Permite acceder a funciones de Cálculo, Programas de Monitoreo, Compliance, Tareas Programadas y Alertas por Correo Electrónico. También ofrece acceso a la configuración general de ciertos objetos como son las Unidades y los Tipos de Muestra.

Al hacer clic en el objeto de interés, aparecerán opciones adicionales en el panel de la derecha.

Para obtener más detalles sobre cada uno de estos elementos, consulte los siguientes artículos:

Calculadora (Calculations)

Programador de Monitoreo (Monitoring Scheduler)

Compliance (Compliance)

Tareas Programadas (Scheduled Tasks)

Alertas por Correo Electrónico (Email Alerts)