Acceso

Perfiles de Usuario de MP-Web

Cómo configurar su Perfil de Usuario en MP-Web

Desde la sección Mi Perfil, los usuarios pueden establecer la página que desean visualizar al iniciar sesión. Si el usuario no configura esta opción, la pagina de inicio se establecerá de forma predeterminada en función del acceso a las funciones disponibles para ese usuario. Si el usuario tiene acceso a las funciones del Panel de Control, esta será la página predeterminada. De lo contrario, la sección Datasets será la página predeterminada. Los usuarios pueden configurar otras secciones como su página de inicio, tales como Análisis de Datos o Entrada de Datos, según la preferencia del usuario.

Desde aquí, los usuarios también pueden actualizar su contraseña.