Mapa vial

Hoja de Ruta sobre MonitorPro 2024-2025

Nuevas Funciones y Características de MonitorPro

Introducción

EHS Data Ltd. ha estado desarrollando MonitorPro continuamente durante 20 años, utilizando para ello una variedad de tecnologías que han permitido obtener un conjunto moderno de aplicaciones web. El conocimiento y la experiencia acumulados durante este tiempo permiten alcanzar soluciones altamente funcionales, flexibles e intuitivas. Este artículo le ayuda a comprender las nuevas funciones y actualizaciones técnicas que podrían estar disponibles en MonitorPro dentro de los próximos años. Como ocurre con todos los planes de trabajo a largo plazo, algunas prioridades podrían alterarse, por lo tanto, lo descripto a continuación está sujeto a cambios basados en factores comerciales, contractuales y regulatorios. MonitorPro siempre ha sido liderado por la comunidad de usuarios y gran parte de su funcionalidad ha sido influenciada directamente por ellos. EHS Data Ltd. se compromete a continuar con este proceso de agregar las funciones más solicitadas por la comunidad y los requisitos de la industria.

Cualquier nueva funcionalidad que desee que sea puesta en consideración, deberá informarla a su administrador de cuentas o enviarnos un email a nuestro correo de soporte support@ehsdata.com. Dichas solicitudes se agregarán a nuestra cartera de productos para su revisión y evaluación. Cuantas más solicitudes se realicen para un requisito en particular, mayor prioridad le será asignada.

Frecuencia de Actualizaciones

En general, las actualizaciones principales de MonitorPro se llevan a cabo cada 9 meses. A su vez, los clientes alojados en los servidores EHS Data Ltd tendrán acceso inmediato a las versiones parciales/incrementales que se realicen dentro de ese período. Cada nueva versión contiene una combinación de mejoras a las funciones existentes, nuevas funcionalidades y actualizaciones de estabilidad y tecnología subyacente.

Tecnología

MonitorPro Web y MonitorPro Field son aplicaciones web .NET alojadas en IIS (Internet Information Services) y desarrolladas predominantemente en C# utilizando Angular. La base de datos es Microsoft SQL Server. La aplicación se ejecuta actualmente en .NET 6. Hoy en día estas tecnologías poseen rutas de actualización claras y estamos comprometidos en lograr y mantener soporte a largo plazo.

Cronograma de Lanzamiento

A continuación se detalla la hoja de ruta planificada a la fecha:

v19.1 - Lanzamiento Diciembre 2023

Funcionalidad - Calculadora

Cálculos Predefinidos
Grupos de Cálculos
Constantes
Orden de Cálculos
Registro de Cálculos
Grillas de Traducción
Cálculos Agregados

Funcionalidad: Presentación y Tablero de Control

Widget para seguimiento del estado de importaciones

Habilidad para establecer el color de las líneas de Compliance en cada Gráfico

Estructura

Flujo de trabajo mejorado para lanzamientos más ágiles

v19.2 - Lanzamiento Marzo 2024

Funcionalidad - Calculadora

Factores
Cálculos Generales
Suites de Cálculo
Ejecución Manual de la Calculadora

Funcionalidad - Compliance

Importación de plantillas de reportes en la base de datos para mejorar la consistencia

Funcionalidad - Auditoría

Registro Central de Auditoría

v20 - Lanzamiento Junio 2024

Funcionalidad - MP-Field

Acceso en campo a la información requerida acerca de recipientes y conservantes
Adición de comentarios/instrucciones en el campo

Funcionalidad - Programas de Monitoreo

Importación de Presupuestos Electrónicos de ALS (eQuotes)

Funcionalidad - Presentación y Tablero de Control

Gráficos Ternarios
Diagramas de Dispersión
Nuevas funciones de agrupación de gráficos y series por fuentes de datos y tipos de muestra
Generador de reportes de tablas e inclusión de plantillas de tablas configurables

Funcionalidad - Compliance

Niveles de cumplimiento heredados cuando se derivan de cálculos y datos asociados

Siguentes Pasos

Durante el 2024 llevaremos a cabo una ronda de consultas con nuestros clientes para desarrollar los objetivos del 2025 y de los años posteriores. Las consultas se centrarán en las áreas de Reportes, Mapeo, Recopilación de Datos de Campo, Integración, Tareas y Planes de Acción, Auditorías y Obligaciones.