Introducción a MP-Field

MP-Field es una aplicación de plataforma independiente (HTML 5) que puede ser utilizada en todos los teléfonos inteligentes y tabletas que tengan instalado un navegador web moderno. Esto incluye sistemas operativos móviles como iOS, Android y Windows Mobile. También se puede utilizar desde cualquier PC, portátil o Mac que posea un navegador web estándar. Entre los navegadores web compatibles se incluyen Google Chrome, Internet Explorer, Firefox, Safari y Opera.

MP-Field también puede trabajar sin conexión, almacenando en la memoria caché toda la información necesaria una vez que se hayan descargado las visitas. También proporciona validación de datos en tiempo real, alertando ante datos inusuales o que estén por encima de los límites de cumplimiento, incluso cuando se está en el campo sin conexión a internet.

MP-Field le indicará los puntos de muestreo en donde se requiere realizar el monitoreo, y qué muestreos y análisis deben completarse. Incluso llevará un recuento de los datos ingresados ​​y le notificará en dónde se ha completado el monitoreo y en dónde aún hay registros pendientes. MP-Field le permite a los técnicos de campo capturar datos de forma directa sin tener que transcribirlos desde portátiles u otros dispositivos.

No se requiere instalar MP-Field en cada dispositivo y el acceso a la base de datos en tiempo real es posible desde cualquier lugar en donde haya conexión a internet. Cuando no haya conexión a internet, los registros de las visitas descargadas aún se podrán ingresar y, posteriormente, se podrán importar a la base de datos cuando vuelva a contar con conexión a internet.

Otros artículos relacionados con esta sección:

Acceder a MP-Field por primera vez

Iniciar Sesión en MP-Field

Descargar Visitas - General
Descargar Visitas - Plantillas de Muestreo
Descargar Visitas - Variables Seleccionadas
Descargar Visitas - Archivos Adjuntos
Descargar Visitas Históricas

Entrada de Datos
Validación de Entrada de Datos
Tipos de Muestra para Entrada de Datos
Navegación al Puntos de Muestreo
Fotos de Entrada de Datos

Actualización de Visitas en Campo: Introducción
Actualización de Visitas en Campo: QA/QC
Actualización de Visitas en Campo: Agregar Muestras
Actualización de Visitas en Campo: Agregar Análisis

Eliminar Visitas

Cargar Datos