Pestaña Exportar

Herramientas de MP-Web - Exportar Datos

Pestaña de Exportación de Datos de MP-Web

La pestaña Exportar Datos permite exportar datos en varias extensiones, tales como csv, xlsx y mpr. Simplemente haga clic en el icono de la exportación que desea ejecutar. Tenga en cuenta que algunas opciones tienen una única extensión de salida (por ejemplo, csv), mientras que otras opciones ofrecen múltiples extensiones (por ejemplo, csv y xlsx).

Estos opciones incluyen una serie de exportaciones estándar y la posibilidad de agregar exportaciones personalizadas. Si desea obtener más información sobre exportaciones personalizadas, comuníquese con support@ehsdata.com o con su administrador de cuenta.