Pestaña Resumen

Herramientas de MP-Web - Pestaña Resumen

Pestaña Resumen de MP-Web

La pestaña Resumen proporciona una descripción general sobre el conjunto de datos (dataset) que ha seleccionado. Utilice el menú desplegable para seleccionar cualquier otro dataset sin la necesidad de volver a la página de datasets. Los usuarios sólo podrán ver los conjuntos de datos que le fueron asignados por el Administrador de MP-Web.

Agregar Datasets a Favoritos

Los datasets se pueden agregar a la página Favoritos de un usuario simplemente haciendo clic en "Añadir Dataset a Favoritos".

Al hacer esto aparecerá una nueva ventana que le permitirá editar el diseño del dataset favorito, cambiar su nombre, agregar una descripción y establecer un ícono adecuado para facilitar su identificación. Al hacer clic en Guardar, se agregará el dataset a su página de Favoritos. Posteriomente podrá acceder a la página Favoritos desde el menú de navegación lateral.