Pestaña Tablas

Herramientas de MP-Web - Pestaña Tablas

Visualizar tablas de datos en MP-Web

La pestaña Tablas le permite visualizar datos rápidamente y en diseños simples de grilla o de lista. Cuando los datos se presentan como una grilla, se mostrará una columna para cada variable. En el diseño de lista, los resultados de todas las variables se mostrarán en una única columna de resultados. Cada uno tiene las opciones "Exportar a Excel" y "Exportar a CSV".

Las columnas se pueden ordenar haciendo clic en el encabezado de cada columna. Los usuarios pueden navegar entre páginas y establecer el número de filas por página. A su vez, los datos se pueden exportar en formato csv para analizar los datos posteriormente o remitirlos a partes interesadas externas. Las exportaciones de datos utilizan configuraciones regionales, por ejemplo, en cuanto al formato de fecha o al separador decimal (coma decimal o punto y coma decimal). En las tablas también se resaltarán las excedencias a los límites de cumplimiento a través de un sistema de colores que le indicará de forma dinámica el tipo de incumplimiento en cuestión (si lo hubiera).

De forma predeterminada, el sistema suprime las columnas sin datos. No obstante, es posible desactivar esta opción al desmarcar la casilla ubicada en la parte superior de la tabla. Del mismo modo, también se pueden combinar las fuentes de datos.

En el diseño de lista, los usuarios con permisos para editar datos podrán ver un botón de edición. Al hacer clic en él se mostrarán las propiedades de cada dato discreto o punto de datos. Es posible realizar cambios y acceder a cualquier documento vinculado. Al finalizar la edición del dato, se registrarán los cambios con el fin de dar trazabilidad a las ediciones. También es posible revisar el historial de ediciones anteriores.

Los usuarios podrán ver (cuando sea aplicable) los datos que conforman un valor calculado (siempre que estos datos se hayan calculado en MonitorPro). Si el dato fue calculado en MonitorPro, la pestaña Cálculos detallará los datos de entrada que se utilizaron para realizar el cálculo. A su vez, si el dato se utilizó para calcular otros datos, esta información se mostrará en la segunda sección de la pestaña.