Herramientas de MP-Web - Gráficos de Línea

Gráficos de líneas en MP-Web

Hay cuatro opciones para generar gráficos de líneas. La opción predeterminada "Graficar todas las Variables (un gráfico para cada Variable)" creará un gráfico para cada una de las variables asociadas, en base a la ubicación y el punto de muestreo seleccionado. Esta opción también ofrece la opción de mostrar los límites de compliance (cuando corresponda) en cada gráfico.
La segunda opción "Gráfico único con múltiples Variables (seleccione las variables que desea visualizar)" creará un sólo gráfico con múltiples variables. En la lista sólo se muestran las variables que contienen datos en base a la ubicación y el punto de muestreo seleccionado. Puede optar por graficar todas sus variables en el eje primario, o utilizar una combinación entre eje primario y secundario.
La tercera opción "Gráfico único con múltiples Puntos de Muestreo (seleccione los Puntos que desea visualizar)" creará un sólo gráfico con múltiples puntos de muestreo. En la lista solo se mostrarán los puntos de muestreo que contienen datos para la variable seleccionada. Nuevamente, si es necesario, se pueden graficar los puntos de muestreo utilizando el eje primario y el secundario.
La opción Gráfico Avanzado ofrece una forma más versátil para crear estos gráficos, permitiendo, por ejemplo, seleccionar de manera combinada múltiples puntos de muestreo y múltiples variables.

Si desea saber más sobre gráficos de líneas, consulte el siguiente artículo: