Tableros de MP-Web

Cómo administrar los Tableros de MP-Web

La página Tableros (Dashboard) mostrará los widgets seleccionados para ese tablero. Estos widgets pueden ser gráficos, ya sean de líneas, de barras o de tortas, pero también podr[a seleccionar otros widgets personalizados. Los gráficos generados a partir de Conjuntos de Datos (Datasets) con un intervalo de fechas dinámico, por ejemplo, "últimos 3 días", conservarán esa función en el tablero para permitir la visualización de los gráficos actualizados en tiempo real. No obstante, también tendrá la opción de fijar un intervalo de fechas específico. Cada usuario puede crear varios tableros y puede mover o copiar widgets entre ellos. El tablero se puede configurar como la página de inicio de un usuario y también se puede acceder a él haciendo clic en la sección Tablero ubicado en el menú de navegación lateral. Por otro lado, los tableros pueden contener widgets de múltiples bases de datos, lo cual los convierte en una herramienta clave para dar seguimiento a diferentes aspectos de gestión de su compañía.

Utilice la lista desplegable para seleccionar sus tableros o cualquier tablero que haya sido compartido con usted.

Otros artículos relacionados con esta sección

Añadir un Tablero de Control

Añadir Widgets (Gráficos)

Widgets (Resumen Gráfico)

Añadir Widgets (Mapas)

Añadir Widgets (Alertas y Notificaciones)

Añadir Widgets (Obligaciones) al Tablero