Clima

Tipos de Monitoreo - Meteorología

Manejo de datos de Meteorología en MonitorPro

Introducción

Los datos de Meteorología son un tipo común de datos que pueden ser fácilmente manejados en MonitorPro. Es posible comparar y validar otros datos dentro del sistema junto con tendencias y patrones climáticos directos. Por lo general, las estaciones meteorológicas están automatizadas para integrarse perfectamente con MonitorPro, ya sea desde la estaciones instaladas en sitio o a través del servicio web de un proveedor externo.

Recopilación de Datos

El proceso de entrada de datos de Meteorología suele estar automatizado. Los archivos de datos se pueden importar a través de una API de Importación de MonitorPro o bien, por medio del Importador de Correos Electrónicos. Los datos se pueden capturar con distintas frecuencias según sea necesario.

Cálculos

La calculadora de MonitorPro ofrece una variedad de opciones para agregar y resumir datos de Meteorología en métricas útilies para generar reportes y realizar análisis más detallados.

Reportes

MonitorPro ofrece reportes y gráficos dedicados para visualizar datos de Meteorología, incluyendo una Rosa de los Vientos. Al igual que otros gráficos, esta se puede agregar a los Tableros de Control configurados por el usuario.