Visitas Ad Hoc de los Programas de Monitoreo en MP-Desktop

Cómo administrar las Visitas Ad Hoc de los Programas de Monitoreo en MP-Desktop

Los eventos de muestreo no siempre se ajustan a un programa de monitoreo con una frecuencia definida. A veces corresponden a incidentes o eventos únicos. De todas formas, muchas veces es necesario realizar un seguimiento de estos eventos para garantizar que se hayan tomado las muestras o lecturas de campo correspondientes, y que los datos se hayan importado a MonitorPro. Las visitas Ad Hoc están diseñadas para este propósito.

En el Panel de Control de MP-Desktop, diríjase a Programas de Monitoreo (Monitoring Schedules) y haga doble clic en "Add New Monitoring Schedule".

La configuración de estas visitas funciona igual que para un programa de monitoreo normal. Sin embargo, la sección referida a la frecuencia de la visita estará ausente. Simplemente navegue a través de las pestañas para configurar su visita con los objetos que necesita monitorear.