Visitas Verificadas

Visitas Descargadas Anteriormente

Visitas descargadas en otro dispositivo que contienen datos ingresados previamente

Al seleccionar una visita para descargar, en caso de que la misma haya sido descargada anteriormente por otro usuario, se mostrará el nombre del usuario y del dispositivo en el que la visita ha sido descargada. Los usuarios podrán decidir si desean continuar con la descarga o cancelar la acción.

Esta opción evita que dos o más usuarios trabajen en la misma visita al mismo tiempo, o que un usuario continúe con la carga de datos de monitoreo cuando la visita ya ha sido iniciada por otro usuario.

Datos subidos previamente a la Base de Datos

Cuando se hayan importado los datos de una visita a la base de datos, MP-Field mostrará estos registros en color gris claro y no se podrán sobreescribir. Comuníquese con su administrador local en caso de que necesite editar los datos que ya han sido importados.