MP-Web Widgets (Resumen Gráfico)

Widgets para Resúmenes Gráficos MP-Web

Los gráficos de línea agregados como widgets gráficos se pueden actualizar para mostrar resúmenes de los datos base. Se pueden configurar con un resumen particular cuando se crean antes de agregarse al tablero o actualizarse cuando están en el tablero.

El siguiente ejemplo es de un gráfico de líneas que incluye algunos datos de alta frecuencia registrados cada media hora. Para resumir estos datos, haga clic en Editar Tablero y luego haga clic en el ícono de edición que se mostrará en la esquina superior derecha del gráfico. Esto abrirá la configuración del widget.

Marque la opción resumida para abrir las opciones. Seleccione la función de resumen requerida y el período de resumen como el siguiente ejemplo.

A continuación, el gráfico se actualizará al conjunto de resumen. Si desea guardar los cambios, haga clic en la opción 'He terminado' en la parte superior del Panel de control. Puede cambiar los gráficos tantas veces como sea necesario.