Ajout de widgets (cartographie)

Comment ajouter des widgets de cartographie à un tableau de bord

Les cartographies peuvent être ajoutées en tant que widgets au tableau de bord. Elles peuvent également être ajoutées avec un formatage tel que les brèches, les groupes de points d'échantillonnage, Sentinel, etc. Pour savoir comment les configurer, consultez la section Cartographie.

Pour les ajouter à un tableau de bord, cliquez sur l'icône Tableau de bord, sélectionnez un tableau de bord et donnez un nom qui correspond par défaut au nom de l'ensemble de données.