Associations de conditions d'obligations MP-Web

Comment gérer les associations dans MP-Web Obligations

En cliquant sur une condition, les grilles de conformité associées, les tâches programmées, les calendriers de surveillance et les plans d'action liés à cette condition s'affichent. D'autres événements peuvent être ajoutés ou supprimés de la condition à partir d'ici. Ajoutez les événements qui sont pertinents pour cette condition, c'est-à-dire qu'une condition associée à un tableau de conformité sera associée à une conformité particulière et à une ou plusieurs règles de seuil.

La gestion de cette configuration permet aux utilisateurs de lier les activités quotidiennes de surveillance, de validation de la conformité et de reporting aux obligations organisationnelles de niveau macro.

Il suffit de sélectionner les événements dans les options proposées. Vous trouverez plus de détails sur les événements individuels, la façon de les créer et de les gérer dans la section correspondante de la base de connaissances.