Barre de navigation latérale

Comment utiliser la barre latérale de MP-Web

Le menu de navigation latéral ou menu latéral est le premier niveau d'accès à MonitorPro Web. Ce menu change en fonction des autorisations et de l'accès aux fonctions de l'utilisateur. L'image ci-dessus est un exemple du menu latéral pour un administrateur. Le menu latéral peut être réduit pour laisser plus d'espace.

Pour les gestionnaires et les administrateurs, les éléments du panneau de configuration sont accessibles directement.