Configuration du formulaire personnalisé MP-Web

Comment gérer la liaison entre les ensembles de données et les formulaires personnalisés

Introduction

Les formulaires personnalisés sont des écrans de saisie de données qui peuvent être personnalisés pour s'adapter à un flux de travail spécifique. Pour permettre leur utilisation, ils doivent être liés à un ou plusieurs ensembles de données.

Tout d'abord, choisissez la base de données, le cas échéant. Les formulaires personnalisés qui ont été configurés dans le système pourront alors être sélectionnés. Choisissez-le et associez-le au(x) ensemble(s) de données requis.