Conformité MP-Web Sources, types d'échantillons et qualificateurs de données

Gestion des sources, des types d'échantillons et des qualificateurs de données en conformité

Onglet Sources

L'onglet Sources offre plusieurs façons de choisir les sources que vous souhaitez inclure dans votre conformité;

Sélectionner tout, y compris le futur

Cette option vous permet de sélectionner toutes les sources de votre base de données et d'ajouter toutes les sources ajoutées ultérieurement. C'est le paramètre le plus courant, car il signifie que toutes les données importées dans les nouvelles sources créées après la mise en conformité s'appliqueront. Si vous souhaitez exclure spécifiquement certaines sources d'une conformité, n'utilisez pas cette option et définissez-les comme indiqué ci-dessous.

Sélection des sources et des familles de sources

Il y a 3 façons de sélectionner les sources;

Unique - Sélectionnez-en une à la fois et cliquez sur le bouton '>', ce qui déplace l'objet dans la case sélectionnée.

Multiple - En cliquant sur un objet, puis en maintenant la touche shift ou control et en cliquant sur d'autres échantillons. Cliquez ensuite sur le bouton ">", ce qui vous permettra de déplacer plusieurs objets vers la case sélectionnée.

Tous - En cliquant sur le bouton ">>", vous déplacez tous les objets de la case non sélectionnée vers la case sélectionnée.

Désélectionner

Fonctionne de la même manière que la sélection d'objets, mais en utilisant les boutons '<' et '<<'.

Sélection des familles de sources

Les familles de sources sont des ensembles prédéfinis de sources de données.

Onglet Types d'échantillons

L'onglet Types d'échantillons offre plusieurs façons de choisir les types d'échantillons que vous voulez inclure dans votre conformité;

Sélectionner tout, y compris le futur

Cela vous permet de sélectionner tous les types d'échantillons de votre base de données et d'ajouter tous les types d'échantillons ajoutés à l'avenir. C'est le paramètre le plus courant car il signifie que toutes les données importées dans les nouveaux types d'échantillons créés après la mise en conformité s'appliqueront. Si vous souhaitez exclure spécifiquement certaines sources d'une conformité, n'utilisez pas cette option et définissez-les comme indiqué ci-dessous.

Sélection des types d'échantillons

Il y a 3 façons de sélectionner les types d'échantillons;

Unique - Sélectionnez-en une à la fois et cliquez sur le bouton '>', ce qui déplace l'objet dans la case sélectionnée.

Multiple - En cliquant sur un objet, puis en maintenant la touche shift ou control et en cliquant sur d'autres échantillons. Cliquez ensuite sur le bouton ">", ce qui vous permettra de déplacer plusieurs objets vers la case sélectionnée.

Tous - En cliquant sur le bouton ">>", vous déplacez tous les objets de la case non sélectionnée vers la case sélectionnée.

Désélectionner

Fonctionne de la même manière que la sélection d'objets, mais en utilisant les boutons '<' et '<<'.

Onglet Qualificateurs de données

L'onglet Qualificateurs de données permet de choisir les qualificateurs de données sur lesquels vous souhaitez que votre conformité soit exécutée;

Sélectionner tout, y compris le futur

Cela vous permet de sélectionner tous les qualificateurs de données dans votre base de données et ajoutera également tout qualificatif de données ajouté dans le futur. C'est le paramètre le plus courant, car il signifie que toutes les données importées dans les nouveaux qualificateurs de données créés après la mise en conformité s'appliqueront. Si vous souhaitez exclure spécifiquement certaines sources d'une conformité, n'utilisez pas cette option et définissez-les comme indiqué ci-dessous.

Sélection des qualificateurs de données

Il existe trois façons de sélectionner des qualificatifs de données;

Unique - Sélectionnez-en une à la fois et cliquez sur le bouton '>', ce qui déplace l'objet dans la case sélectionnée.

Multiple - En cliquant sur un objet, puis en maintenant la touche shift ou control et en cliquant sur d'autres échantillons. Cliquez ensuite sur le bouton ">", ce qui vous permettra de déplacer plusieurs objets vers la case sélectionnée.

Tous - En cliquant sur le bouton ">>", vous déplacez tous les objets de la case non sélectionnée vers la case sélectionnée.

Désélectionner

Fonctionne de la même manière que la sélection d'objets, mais en utilisant les boutons '<' et '<<'.