Favoris MP-Web

Comment gérer les favoris dans MP-Web

Les favoris permettent aux utilisateurs d'accéder rapidement aux jeux de données les plus utilisés. Ils sont accessibles à partir du menu de navigation latéral. Pour savoir comment les ajouter à vos favoris, cliquez ici.

Partages

Les favoris peuvent être partagés avec d'autres utilisateurs en sélectionnant l'icône de partage sur chaque widget et en l'attribuant à un utilisateur.

Édition

Les favoris peuvent être déplacés en les faisant glisser vers l'emplacement souhaité ou leurs détails peuvent être modifiés.