Gestion des objets d'obligations MP-Web

Comment gérer les objets d'obligations dans la gestion d'objets MP-Web

La configuration des obligations est conçue pour être très flexible et permettre aux utilisateurs d'ajouter un large éventail d'obligations d'entreprise. Pour y parvenir, une certaine configuration est nécessaire au départ.

Gestion des obligations

La gestion des obligations se trouve dans le panneau de contrôle/gestion des objets/gestion des obligations. Les utilisateurs peuvent sélectionner la zone qu'ils souhaitent mettre à jour ou configurer, prête à être utilisée pour remplir les obligations.

Types d'obligations - Il s'agit des types d'obligations les plus importants qui doivent être configurés. Il s'agit généralement de Permis, Consentement et Norme interne. Ils peuvent également être utilisés pour le type plus large d'aspect environnemental qu'ils couvrent, comme les eaux souterraines, le bruit, l'air, la poussière, etc. Il est également utile de prendre en compte les groupes d'obligations lors de la définition des types, car le regroupement permet de séparer et de définir plus simplement le thème sous-jacent de l'obligation. Il n'y a pas de bonne ou de mauvaise solution ici, tout dépendra des besoins spécifiques de l'entreprise.

Autorités émettrices d'obligations - Ce champ permet d'attribuer les Autorités émettrices des obligations.

Types de conditions d'obligation - Il s'agit des regroupements communs de conditions. Par exemple, un permis peut comporter différentes sections applicables à la surveillance, à la conformité ou à l'établissement de rapports, qui peuvent être classées ensemble à l'aide des types de conditions.

d'Obligation Champs définis par l'utilisateur

d'Obligation Champs définis par l'utilisateurpeuvent être configurés et laissés sans groupe ou ajoutés à un groupe nouveau ou existant.

Des groupes peuvent être créés pour filtrer les champs définis par l'utilisateur et appropriés à Obligation particulière. Par exemple, un ensemble d'UDF peut être approprié à un type d'obligation mais pas à un autre. Les groupes ne permettent de voir que les UDF appropriés, pas tous.

Tout d'abord, créez le groupe comme il se doit, puis ajoutez les UDF existants, le cas échéant. Vous pouvez également ajouter ultérieurement des UDF à ce groupe si nécessaire.. La configuration des UDF est la même que celle des UDF de condition d'obligation.

Obligation UDF Group v15

Dans une obligation, les UDF sont ajoutés en sélectionnant le groupe approprié, puis les UDF sont affichés et peuvent être peuplé.

Obligations UDF Group example v15

d'Obligation la et condition d'Obligation Champs définis l'utilisateur pouret

d'Obligation la et condition d'Obligation Champs définis l'utilisateur pouret peuvent être créés sur la base d'un certain nombre de types d'ensembles. Il s'agit notamment de :

Radio - L'option Radio fournit un bouton pour chacune des options. Une seule réponse peut être enregistrée, par exemple, Oui/Non.

Tomberenbas- Cette option permet à l'utilisateur de sélectionner une liste fixe d'options.

Texte - Une zone de texte pour saisir du texte libre comme des commentaires.

Paragraphe du texte - Comme le texte, mais avec une case plus grande pour enregistrer de plus grandes quantités de texte.

Date - Fournit un sélecteur de date

Numéro - Assure que seul un champ numérique peut être saisi.

Lors de la création d'un nouvel UDF, fournissez un nom, sélectionnez le cas échéant le groupe auquel il appartient, puis le type. Certains types, comme les listes déroulantes, vous inviteront à compléter les champs que vous souhaitez voir apparaître dans le menu déroulant.

15.1 Obligation UDF