Introduction aux obligations de MP-Web

Comment gérer les obligations dans MP-Web

Introduction

La fonction Obligations permet l'enregistrement des "Obligations", par exemple les Permis et les Licences, et les "Conditions", c'est-à-dire les conditions individuelles dans ces Obligations. Les grilles de conformité, les tâches programmées, les calendriers de surveillance et les plans d'action de MonitorPro peuvent alors être ajoutés aux conditions pertinentes. Ainsi, il est facile de suivre et de signaler si les obligations et les conditions sont respectées à un niveau macro.

Un exemple de widget de tableau de bord des obligations montrant la performance par rapport à l'obligation.

Une fois activées, les obligations sont accessibles via le panneau de contrôle, en cliquant sur les obligations dans le menu latéral. Cela ouvrira un écran affichant les obligations existantes, avec des options permettant de visualiser les progrès réalisés par rapport à ces obligations sous forme de rapport ou de calendrier.

Autres articles dans cette section

MP-Web Obligations Editer et configurer
Introduction aux obligations MP-Web
Filtrage des obligations MP-Web
Regroupement des obligations MP-Web
Statut de la condition de l'obligation MP-Web
Associations de conditions d'obligations MP-Web