Introduction à MP-Web

Une introduction à MP-Web

Introduction

EHS Data Limited fournit MoniteurPro pour aider les organisations à gérer leurs obligations environnementales.

Depuis 1996, les systèmes Moniteur Pro ont géré les données de plus de 1000 sites dans le monde. Il s'agit d'un système avancé de gestion de bases de données environnementales (EDMS) qui offre un accès inégalé aux données de surveillance, combiné à des outils d'interprétation dans une interface facile à utiliser.

MoniteurPro a été spécialement développé pour traiter et analyser rapidement et efficacement des volumes divers et souvent importants de données de surveillance sur des périodes prolongées.

MoniteurPro Web est le centre d'analyse des données de MoniteurPro et est utilisé conjointement avec MP-Desktop, MP-Field et MP-Service pour offrir un contrôle total des obligations de gestion des données environnementales d'une organisation.

MCERTS

MCERTS (Système de certification du suivi) a une catégorie (introduite en juin 2008) pour les logiciels de surveillance environnementale. Il s'agit actuellement de la seule certification de ce type disponible dans le monde.

Elle va deux pas plus loin que d'autres normes de qualité (par exemple ISO9000) car elle comprend des évaluations des normes et procédures de codage des logiciels, ainsi qu'une évaluation de la fonctionnalité et de l'intégrité des données, règles spécifiques à la gestion des données de surveillance environnementale.

MoniteurPro ordinateur a été le premier système universel de gestion des données de surveillance à atteindre cette norme. Elle a maintenant été étendue pour couvrir toutes les solutions MoniteurPro.

Utilisations

les industries

• Opérateurs de déchets
  • Autorités locales
  • Sociétés minières
  • Raffineries
  • Usines
  • Industrie pétrolière et gazière
  • Conseillers
  • Entrepreneurs de surveillance
  • Opérateurs d'incinérateurs

Types de données

Pratiquement toutes les données de surveillance périodique peuvent être gérées dans MoniteurPro ordinateur. En voici quelques exemples :

• Eaux souterraines, eaux de surface et lixiviats
  • Gaz
  • Sol
  • Poussière
  • Bruit et vibrations
  • Énergie et services publics
  • Eau potable
  • Météo
  • Qualité de l'air
  • Émissions des cheminées
  • KPIs

Caractéristiques

Intégration

MoniteurPro gère presque tous les types de données de surveillance, qu'elles proviennent de laboratoires, d'appareils portatifs, de compteurs ou d'autres stations de surveillance. Cela signifie que toutes vos données de surveillance se trouvent dans un magasin de données central et cohérent, avec une interface facile à utiliser et personnalisable en fonction de l'utilisateur.

L'efficacité dans tous les domaines de la gestion des données est améliorée car les utilisateurs peuvent trouver rapidement les informations dont ils ont besoin, de sorte que les détails de chaque événement de surveillance sont facilement accessibles. Une interface cohérente et facile à utiliser pour de multiples types de données réduit les coûts de formation.

En plus de tous les outils d'automatisation et de validation de MP-ordinateur   , MP-Web offre spécifiquement aux utilisateurs de riches fonctionnalités d'analyse de données, notamment des outils de cartographie, des tableaux de bord, des graphiques et des rapports.

Tâches d'interprétation intégrées

Tous les outils clés d'interprétation et de présentation des données sont intégrés, la plupart avec un simple double clic pour transformer facilement les données en informations, ce qui signifie une cohérence, avec un seul produit à apprendre.

Meilleur accès aux données

MoniteurPro Web est accessible via tous les navigateurs modernes, pour un accès simple et facile. Le concept de Datasets permet aux utilisateurs de ne voir que les données dont ils ont besoin et auxquelles ils doivent avoir accès.