Matrice des autorisations MP-Web

Attribution de permissions dans MP-Web

Les utilisateurs peuvent se voir attribuer 5 rôles dans MP-Web. Ce qui suit détaille comment l'utilisateur peut interagir avec cette fonctionnalité.

Note

Les rôles ne contrôlent pas directement l'accès aux fonctionnalités énumérées ci-dessus ; ils contrôlent la manière dont l'utilisateur interagit avec ces fonctionnalités. Par exemple, un utilisateur disposant des fonctionnalités de base n'aura pas accès à la cartographie simplement parce qu'on lui a attribué un rôle d'administrateur.

L'accès d'un utilisateur peut être affiné par l'attribution spécifique d'ensembles de données (pour restreindre les données que l'utilisateur peut voir) et par l'accès aux objets, où certains objets peuvent être restreints (par exemple, des calendriers de contrôle ou des obligations spécifiques).

Autres articles dans cette section

Création d'utilisateurs

Création de groupes d'utilisateurs